足利風土祭    複数地域

食べる・飲む・聴く・観る
足利産の食材を使った料理やトーク・ライブ・アートを楽しむ

「足利の食文化の活性化・芸術文化の再認識・農と食の安全安心をアピール」することで、まちを活性化に寄与しようと、2015年にスタートしました。
飲食店がそれぞれに企画したイベントを、足利産の食材を使った料理やお酒とともに楽しんでいただくというものです。心がホッとするようなトークやライブをお楽しみください。
足利ゆかりの作家の作品を楽しむ「アートコース」もあります。

FOODコース
飲食店等が企画したイベントを足利産の食材を使った料理とともに楽しんでいただくコース
※チケットは基本的に前売制(予約)となっています。 参加の申し込み、問い合わせは各開催店にお願いします。

 

●ARTコース
足利ゆかりの作家の作品を楽しんでいただくコース

 

基本情報・アクセス
開催日時
令和2年2月1日(土)~2月29日(土)

開催場所
足利市内各所

開催時間
各日、各場所により異なる
このページへのお問い合わせ
足利冬物語実行委員会(足利商工会議所 ☎0284-21-1354)
ダウンロード
201612281711_1.gif
PDF形式のファイルの閲覧には、Adobe社で無償配布しているAdobeReaderが必要です。
お使いのパソコンにAdobeReaderがインストールされていない場合は、ダウンロードし、インストールしてください。
2020年1月

1 2 3

4

5

6

7

8

9

10

11

12 13 14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31